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- -70,18 €

Sac de livraison à poches
Dimensions: 381x305x305 mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Sac de livraison large conçu pour transporter jusqu'à 4 pizzas de 40 cm de diamètre ou 3 pizzas de 45 cm
Ses dimensions de 546x501x196 mm offrent une capacité généreuse pour répondre aux besoins de la restauration professionnelle
Protégez vos pizzas et assurez une livraison sûre et efficace avec ce sac spacieux et résistant
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance maximum : 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l’intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Socle inox pour four à pizza PYRALIS D12L
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm