- Promo !
- -1,17 €

Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 8cm
Diamètre du cylindre du crochet : 4mm
Capacité : 45kg maximum
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 12cm
Diamètre du cylindre du crochet : 5mm
Capacité : 60kg maximum
Boîte de 10 crochets à viande
Longueur crochet : 16cm
Diamètre du cylindre du crochet : 6mm
Capacité : 70kg maximum
Plan de travail en inox, hauteur de coupe maximale 260 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur monophasé 220V 1,5 HP 1100W
Hachoir 12-12
Production :160 kg/h
Rotation :couteau 140 tr/mn
600 W - 230 V mono
Dimensions :260x330x420 mm
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
Les plats de présentation sont spécialement étudiés pour les présentation en vitrine pour les traiteurs, charcutiers, boucherie, etc...
Lavable en lave vaisselle
ARMOIRE DE STERILISATION
Protection IP23 - 230 V mono
Dimensions : 44x12.5x57.5 cm
Matière : Inox 18/10
Contenance : 304 L
Lame 18 cm inox - 7 cm de largeur
Manche fibrox ergonomique et antidérapant
Le couteau idéal pour travailler viandes, poissons et légumes de toute taille
Fabrication Suisse - qualité professionnelle!
Compatible lave-vaisselle
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin
Dimensions avec joues: 2060x1200x1270mm
Cuve en aluminium avec isolation par mousse de polyuréthane injectée
Réfrigération à froid ventilé avec soupape thermostatique
Tablettes intermédiaires sur demande
Fermeture arrière en plexiglas
Tableau électrique à thermostat digital et dégivrage automatique
Réserve sous le comptoir avec portes et réfrigération à froid descendant
Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
Le kit comprend :
1 plat coin 90°, 265x265mm
2 plats coin 45° , 400x265mm
4 plats coin 22.6° , 220x265mm
1 jeu de plats triangles 530x300mm
Couvercles non inclus
Travaillez facilement vos viandes suspendues grâce à cette allonge de boucherie tournante professionnelle Fischer de fabrication française
Presse à steak ergonomique et facile à utiliser
Conçue en aluminium revêtu d'une couche anti - adhérente
Recommandée pour des steaks de 110 g
La gamme Traiteur de Lineoplus est le choix idéal pour une présentation de qualité
Elle comprend un large éventail de plateaux sans BPA et de qualité alimentaire (EU 10/2011)
Les plats sont fabriqués en PMMA, un matériau durable et de haute qualité
Elles sont résistantes aux rayures, aux couleurs et ne sont pas sujettes à la décoloration
Les formes coniques assurent un produit solide et stable avec un flux de froid parfait dans les comptoirs réfrigérés
Les plats sont résistants aux températures de -20°C à +70°C et disponibles en version haute brillance ou en version noir smoke
En plus, ils peuvent être nettoyés rapidement dans le lave-vaisselle
Toutefois, ils ne conviennent pas au four (micro-ondes) ou au bain-marie
Rôtissoire professionnelle à balancelles Doregrill Nantaise 16 volailles
Découvrez cette rôtissoire Doregrill Nantaise permettant de faire cuire 16 volailles par heure grâce à ses 4 balancelles
Elle est simple d'utilisation de par sa commande de cuisson par régulation thermostatique 20 à 300°C, son arrêt automatique de cuisson par minuterie et sa fonction "maintien au chaud"
La chauffe s'effectue à partir de 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges
Fonctionnement électrique