- Promo !
- -579,60 €

Armoire de maturation de viande noire -2° à +8°C -4 Niveaux
230V mono
120L
325W
600x650x890 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
L'armoire de maturation de viande noire offre une conservation optimale de -2° à +8°C, idéale pour sublimer vos viandes
Avec une capacité de 120L et une puissance de 325W, elle garantit une maturation homogène et contrôlée
Ses dimensions compactes (600x650x890 mm) permettent une intégration facile dans tout espace
Fonctionnant en 230V mono, elle est à la fois performante et économe en énergie
126,00 € HT
Robinet + mélangeur monotrou sur plage
3,20 € HT
Shaker pour le nettoyage de la vaisselle dans un lave-vaisselle
Idéal pour l'utilisation professionnelle dans des hôtels, des restaurants, des bars, etc ..
Mesures: 12,5x12,5x13,5 cm
39,00 € HT
Thermomètre GM550 Infrarouge
153x101x43 mm
-50 à 550°C - ± 1,5°C
3 438,00 € HT
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température préréglée à 85°C pour une température à cœur produits de 65°C
860w
230V mono
Dimensions: 528x821x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
380,00 € HT
UNE GAMME POUR TOUS LES BUDGETS!!
Plonge adossée sans étagère, bac à gauche
Livré sans siphon
Dessus et piètement permettant un assemblage facile et très rapide
Plateau renforcé par panneau bois insonorisé et hydrofuge de 18mm
Livraison en kit
46,90 € HT
Grille pain Pour 4 tranches
1,75 kW - 230 V mono
380x340x230 mm
2 535,00 € HT
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
99,90 € HT
Socle rouleur pour Cam GoBox
Rouge
Dimensions: 325x530x307
6 190,00 € HT
Cellule mixte - 10 niveaux GN 1/1 - 770x790x945 mm
2 580,00 € HT
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
965,00 € HT
Volume brut 386 L
Volume net 308 L
Température: +1° à 8°C
1 porte pleine - 4 clayettes
Puissance: 180 W
Dimensions :590x600x1860 mm
1 716,00 € HT
Le sèche-linge semi-professionnel My PRO offre une capacité généreuse de 8 kg, idéal pour les besoins étendus
Sa conception axée sur la durabilité garantit une longue durée de vie, grâce à l'utilisation de composants de qualité professionnelle
L'écran LCD large facilite la navigation et le contrôle des 16 programmes optimisés par My PRO, adaptés aux exigences professionnelles
119,00 € HT
Housse de protection jetable GN1/1
Rouleau de 300 Housses
318,00 € HT
Table adossée avec étagère
Pieds ronds diamètre 50mm, bord 40mm
Dessus et piètements permettant un assemblage facile et très rapide
Plateau renforcé par panneau bois insonorisé et hydrofuge de 18mm
Mélaminé blanc double face
Bord droit de 40mm
2 380,00 € HT
Optimisez votre production de pâte dans le domaine du CHR avec notre pétrin à spirale de haute qualité
Avec sa capacité de 44 kg de pâte et sa cuve de 50L, vous pourrez pétrir de grandes quantités en une seule fois
La cuve démontable de 500x270 mm facilite le nettoyage et la manipulation
Profitez également de ses 2 vitesses pour ajuster la vitesse de pétrissage selon vos besoins
Un outil indispensable pour accélérer votre productivité et obtenir des résultats parfaits à chaque fois
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage.
760,00 € HT
Laitière bain marie 5L
Temps de chauffe à froid 18 mn
3,2 kW - 230 V mono
ø206x428 mm