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Armoire de maturation de viande noire -2° à +8°C -4 Niveaux
230V mono
120L
325W
600x650x890 mm
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L'armoire de maturation de viande noire offre une conservation optimale de -2° à +8°C, idéale pour sublimer vos viandes
Avec une capacité de 120L et une puissance de 325W, elle garantit une maturation homogène et contrôlée
Ses dimensions compactes (600x650x890 mm) permettent une intégration facile dans tout espace
Fonctionnant en 230V mono, elle est à la fois performante et économe en énergie
Le gaufrier électrique 180° sucette, avec une puissance de 1, 8kW et une alimentation en 230V mono, est idéal pour des gaufres parfaites
Ses dimensions compactes (500x260x220 mm) permettent une utilisation facile dans n'importe quelle cuisine
La rotation à 180° assure une cuisson uniforme, tandis que sa conception robuste garantit une longue durée de vie
Chariot pour casiers à verres
6 paniers 115mm ou 10 paniers 75mm
Dimensions: 817x545x930mm
1 casier à assiettes 18-12 (500x500 mm )
Godet à assiettes CB1
48 casiers/h
3 cycles de lavage: 75/150/180 secondes
Hauteur de passage: 440 mm
Cuve :21 L
Avec pompe de vidange, pompe de rinçage et doseur de liquide vaisselle
Dimensions : 635x742x1480/1600 mm
Armoire froide ventilée positive +1° à 8°C
1 porte pleine
5 clayettes
Volume brut :567L
Volume net: 488L
360W -230V mono
Dimensions:750x755x2000
D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle
Ce modèle de tables en acier inoxydable, d’une hauteur de base de 900 mm, est réglable jusqu’à 930 mm (hauteur 850 mm disponible sur demande)
Soyez à l’aise pour réaliser votre préparation culinaire, sur une table servant de plan de travail, conçu pour les cuisines professionnelles
Sacs sous-vide gaufrés 200x300mm
Vendu par sachet de 100 sacs
Prix affiché pour 100 sacs
Avec étagère inférieure fixe plan de travail en inox épaisseur 15/10e mm dessus doublé par panneau stratifié double face épaisseur 12 mm bord avant et bord arrière rayonnés avec bords écrasés anti- coupure pieds équipés de 4 roues pivotantes à chape polyamide, diamètre 125 mm dont 2 à frein certificat NF Hygiène alimentaire
Plateau service pour AQA DRINK HORECA
Une gamme spécialement dédiée à la restauration commerciale, offrant une solution d’eau de boisson alliant qualité, praticité et performance
Groupe froid encastrable carrosserie en inox alimentaire avec colonne de service face serveur à manettes
Système de refroidissement à banc de glace de grande capacité
Non Filtré
Vitrine à ingrédients réfrigérée à poser longueur 2000 mm, pour 9 bacs GN1/3-150
Construction inox
Cuve saladette de profondeur 150 mm
Les plaques servent d'accumulateurs d'énergie thermique qu'elles relâchent pendant le transport, en permettant de prolonger les temps de maintien de la température des repas.
Elles sont particulièrement indiquées dans le cas où les conteneurs ne sont pas utilisés à pleine charge
Dimensions: 532x225mm(GN1/1)
1 casier à assiettes 18-12 (500x500 mm )
Godet à assiettes CB1 - 48 casiers/h - 3 cycles de lavage 75/150/180 secondes
Hauteur de passage : 440 mm
Cuve 21 L
Dimensions :635x742x1480/1600 mm
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
Thermomètres de précision à sonde 160 mm, câble 1 m
Précision ± 0,2°C de -30 à 120°C et ± 0,3°C en dehors