
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Diamètre : 20 cm
Contenance : 2,12 L
Matière : Inox 18 / 10
Rebords courbés
Découvrez le CYLINDRA KE090 de la collection Cylindra par Pierre Hermé Paris en collaboration avec Pavoni Italia Ce moule pour entremets
individuels est conçu pour sublimer le travail des professionnels de la pâtisserie
Spatule étroite plate 25 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 250 mm
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
Matière : Fibreglass
Longueur : 25 cm
Solide et ergonomique
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Longueur : 25 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Produit de bonne qualité
Matière : Polyéthylène 55 µ
Idéal pour le travail et la découpe du chocolat
- Fabrication Française
- Fond amovible perforé
- Revêtement de qualité professionnelle sans PFOA
- Diamètre : 32 cm / Hauteur : 28 mm
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Matière : Inox
Contenance : 1,9 L
Diamètre : 19 cm
Hauteur : 18 cm
Entonnoir complet avec support- Étanche
Ce produit possède trois débits : ∅ 8, ∅ 6, ∅ 4
Plaque souple de 24 empreintes cœur pour faire vos pâtes de fruits
La plaque est livré avec un support rigide de 180 x 335 mm
Dimensions bonbon : L 34 x lg 30 x H 18 mm
Bonbon de 8 ml
Couleur valve : Rouge
Contenance : 350 ml
Diamètre : 60 x 203 mm
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...