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- -2 448,00 €

Cellule mixte - 10 niveaux GN 1/1 - 770x790x945 mm
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Surgélation rapide : 10 kg de +64,5 à -19,5°C à cœur par cycle de 4h50 maxi
1,6 kW
230 V mono
5 665,00 € HT
1 015,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
873,00 € HT
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
1 935,00 € HT
Salamandre Electrique
3 côtés
Plafond mobile
Compatible GN1/1, 600 mm 230V
41,90 € HT
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
339,00 € HT
381,00 € HT
Table adossée avec étagère
Pieds ronds diamètre 50mm, bord 40mm
Dessus et piètements permettant un assemblage facile et très rapide
Plateau renforcé par panneau bois insonorisé et hydrofuge de 18mm
Mélaminé blanc double face
Bord droit de 40mm
415,00 € HT
Echelle 2x12 niveaux (dos à dos)
Pas de 125mm
Entrée 400/480x320/370mm
Dimensions :620x790x1790mm
2 619,00 € HT
Cuve 10 L
Production de 3,5 kg
750 W - 230 V mono
Dimensions: 454x606x700 mm
657,00 € HT
La plancha électrique inox professionnelle PSI 600 E est une plaque de cuisson très appréciée pour son utilisation
La plaque inox de la plancha professionnelle électrique PSI 600 E est d’une épaisseur de 4 mm. La montée en température de cette plaque inox est de 8 minutes
3 035,00 € HT
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
8 727,80 € HT
Dimensions avec joues: 2060x1200x1270mm
Cuve en aluminium avec isolation par mousse de polyuréthane injectée
Réfrigération à froid ventilé avec soupape thermostatique
Tablettes intermédiaires sur demande
Fermeture arrière en plexiglas
Tableau électrique à thermostat digital et dégivrage automatique
Réserve sous le comptoir avec portes et réfrigération à froid descendant
2 475,00 € HT
978,00 € HT
Plaque de cuisson professionnelle "Plug & Play" à poser qui dispose de 2 zones (l'une derrière l'autre)
4 229,00 € HT
Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Equipé de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal