- Promo !
- -535,00 €

Nouvelle version de notre plancha posable BIOLINE BGIC
Une plancha induction 1 zone d'une surface de cuisson de 370X300mm
Elle dispose d'un bandeau de commande intégré en verre, d'une touche de démarrage, de deux touches de sélection de température et de
3 touches de programmes mémorisables
Le réglage est possible en température de 50°C à 250°C par palier de 10°C
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Les Nouvelles échelles Camshelving GN1/1 et GN2/1 vont faire évoluer le transport alimentaire
Contrairement à la gamme de chariots métalliques sur le marché, à la fois en aluminium et en acier, l’unité Cambro est construit avec des matériaux composites de pointe
Plus résistant que l’acier, mais sans les points de soudure défaillants, sans rouille et sans corrosion, notre chariot en composite fonctionne de façon optimale dans les cuisines les plus exigeantes
Dimensions: 730x438x1016mm
Table centrale - avec étagère
Dimensions: 1400x700x850/900 mm
13.2 kg à vide pour l'AF7-Température préconfigurée à 75°C-peut être branché sur secteur ,option transformateur pour les 12V
Protection IP X 4
63 L - Gris
Dimensions extérieures : 440x695x480mm
Dimensions intérieures :325x540x360mm
Table de chef adossée avec étagère 1 bac gauche
1400x700x850/900mm
Table adossée avec étagère
LIVRAISON EN KIT
Dimensions: 1600x700x900mm
Conteneur GN1/2 - 6 glissières
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
Dimensions: 1600x700x850/900 mm
Bacs 400x500
Bacs à droite, égouttoir gauche et étagère
Cuve 20 L
Production de 6 kg
900 W - 230 V mono
Dimensions: 520x733x1152 mm
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Avec une cuve de 12 litres et une puissance de 8 kW, cette friteuse assure une cuisson rapide et homogène, répondant parfaitement aux besoins
des cuisines
L'armoire négative de 472L est un équipement essentiel pour les professionnels
Avec une plage de température allant de -26°C à -9°C, elle permet de conserver les aliments et les boissons dans des conditions optimales
Son format compact de 747x769x1818 mm lui permet de s'intégrer facilement dans n'importe quel espace de travail
De plus, son alimentation en 230V mono la rend compatible avec la plupart des installations électriques
Un atout indéniable pour les établissements CHR à la recherche d'une solution de stockage fiable et performante
Découvrez notre armoire froide positive 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 540L, elle maintient vos produits à une température optimale entre 0°C et +10°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Equipée d'une porte pleine, elle assure une conservation parfaite
Sa puissance de 190W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance énergétique efficace
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82
Dimensions : 560 x 342 x 465 mm
Poids : 33kg
Débit : 350kg/h
Puissance : 1100 W
1.5CV
Alimentation triphasée
Echelle gastronorme soudée inox à glissière
20 niveaux GN2/1
Pas de 77mm - Entrée 530mm
Dimensions: 773x659x1785mm
Installation par un technicien requise
Chariot démontable 2 plateaux
Plateau espacés de 570mm
50kg de charge utile par plateau
Dimensions :550x800x945mm
Livraison en kit