- Promo !
- -768,00 €

Nouvelle version de notre plancha posable BIOLINE BGIC
Une plancha induction 1 zone d'une surface de cuisson de 370X300mm
Elle dispose d'un bandeau de commande intégré en verre, d'une touche de démarrage, de deux touches de sélection de température et de
3 touches de programmes mémorisables
Le réglage est possible en température de 50°C à 250°C par palier de 10°C
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
548,00 € HT
Unité composée de 5 niveaux dont 1 avec bac de rétention
Pour rayonnage Basic Plus series : garantie contre la rouille et la corrossion
Facile à nettoyer et à ajuster
Montants à portée bilatérale qui augmentent l'espace de rangement
Assemblage facile des éléments contenus dans la boite
Dimensions: 1280x600x1800mm
4 440,00 € HT
Les fours mixtes Retigo Vision 623 conviennent idéalement aux exploitations d'une capacité inférieure à 50 couverts par jour
6 Niveaux GN 2/3- Pas de 65mm
5 kW
Dimensions: 683x586x602mm
6 545,00 € HT
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
33,90 € HT
Thermomètre Digital
Précision ± 0,5°C (-20+100°C) sinon ± 1,5°C
Résolution 0,1° Étendue de -20 à +200°C
Étalonnage automatique à 0°C
Sonde inox perçante 125 mm ø3,5 mm
Pointe effilée ø2,5 mm
1 440,00 € HT
Lave verres DSP1
2 paniers 350x350 mm
Hauteur passage 200 mm
1 cycle de lavage (120 sec)
Surchauffeur 2,4 kW
Cuve 2 kW
Sans adoucisseur
2,6 kW - 230 V mono
Dimensions: 410x490x637 mm
6 340,00 € HT
1 casier à assiettes 18-12 (500x500 mm )
Godet à assiettes CB1 - 48 casiers/h - 3 cycles de lavage 75/150/180 secondes - Hauteur de passage 440 mm
Cuve 21 L
Avec adoucisseur, pompe de vidange, pompe de rinçage et doseur de liquide vaisselle
Dimensions: 635x742x1480/1600 mm
873,00 € HT
Fumoir
Max 200°C
300 W
Dimensions: 172,5x65x354 mm
Copeaux de bois de 1 à 4 cm
2 805,00 € HT
PNR222
421 L
6 tiroirs
Dimensions: 1790x700x875 mm
1 490,00 € HT
Fourneau 2 feux
Dimensions: 400x900x251mm
10kW / feu
Système breveté brûleur FLOWER FLAME: La flamme s'adapte à la dimension de l'ustensile et la chaleur reste concentrée sur celui-ci
Température atteinte rapidement, déperdition de chaleur réduite
Supports casserole inox
229,60 € HT
Produit de très bonne qualité, durable et fiable
- Simple d'utilisation et très pratique
- Double pompes pour une capacité et un temps d'aspiration supérieur : vide optimal
- Cycle d'emballage automatique avec 2 niveaux de vide + fonction pulse (pour les aliments fragiles comme le poisson)
281,00 € HT
À la fois solide et économique, la série Basics Plus répond aux exigences de toutes les entreprises du secteur alimentaire
La nouvelle série Basics Plus permet de réduire les coûts globaux sans sacrifier la qualité ou la stabilité
Dimensions: 460x1220x1830mm
7 445,00 € HT
Intérieur : 2000x2000x2000 mm
Finition tôle laquée 2 faces lisses
Conge d’angle de PVC vertical et plafond
Plinthe de PVC au sol intérieur et extérieur
Porte pivotante de 800 x 1900 mm avec clé et déblocage intérieur
Groupes froids monobloc de parois tropicalisés (de fabrication Kide)
Fluide 449a en positif (consulter pour le 455a) et 452a en négatif
Porte pivotante 800x1900 mm avec clé
895,00 € HT
Dimensions: 1100x760x840 mm
Bac - raccordable à droite
1 505,00 € HT
Machine à glaçons 32kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 27g
Production 32 kg/24 h
Stockage 6 kg
Dimensions :334x457x599mm
428,00 € HT
Le chauffe- briques 3X1L est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec son thermostat réglable à 90°C et sa compatibilité avec une alimentation de 230V, il permet de maintenir vos briques chaudes à la température parfaite
Parfait pour les plats qui nécessitent une chaleur constante
Facile à utiliser et fiable, ce chauffe- briques est un outil indispensable dans votre cuisine professionnelle
629,00 € HT
Table de chef adossée avec étagère 1 bac droite
1400x700x850/900mm