
Un blender compact et performant du fabricant américain Hamilton Beach
Appareil professionnel idéal pour une utilisation intensive en restaurants, bars, brasseries!
Idéal à la préparation des milkshakes, boissons frappées à base de fruits et légumes, crèmes, soupes, sauces!
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Un blender compact et performant du fabricant américain Hamilton Beach
Appareil professionnel idéal pour une utilisation intensive en restaurants, bars, brasseries!
Armoire de rangement
1600x600x2000mm
Cette armoire réfrigérée spécial pâtisserie est équipée d'un système de froid ventilé qui empêche le dessèchement des produits frais stockés
La construction est entièrement réalisée en acier inox, avec angles emboutis à l'intérieur pour un nettoyage facile
L'armoire est équipée de 4 roulettes dont 2 avec freins pour un confort de manipulation
Cette armoire froide pâtissière est en format - 600 x 400 de 685 litres
Dimensions: 740x830x2010mm
TABLE CENTRALE AVEC ETAGERE
LIVRAISON EN KIT
Dimensions: 1400x700x900mm
Table adossée - avec étagère
Dimensions :1800x700x850/900 mm
Le grill panini vitro- céramique de 3kW et 230V mono est idéal pour une cuisson rapide et uniforme
Sa surface rainurée en haut et lisse en bas permet de griller parfaitement vos paninis et autres sandwichs
Compact (390x600x260 mm), il s'intègre facilement dans toutes les cuisines professionnelles
Sa technologie vitro- céramique assure une montée en température rapide et une répartition homogène de la chaleur
Intérieur : 1200x1600x2000 mm
Finition tôle laquée 2 faces lisses
Conge d’angle de PVC vertical et plafond
Plinthe de PVC au sol intérieur et extérieur
Porte pivotante de 800 x 1900 mm avec clé et déblocage intérieur
Groupes froids monobloc de parois tropicalisés (de fabrication Kide)
Fluide 449a en positif (consulter pour le 455a) et 452a en négatif
Porte pivotante 800x1900 mm avec clé
Conteneur GN 1/1
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture supérieure pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée GN 18/18
Machine à glaçons 32kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 27g
Production 32 kg/24 h
Stockage 6 kg
Dimensions :334x457x599mm
Chauffe assiette 1 porte pour 60 assiettes ø 320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
750 W - 230 V mono
Dimensions: 510x450x855 mm
Gaz réfrigérant : R600a
Température: +1 à +8°C
Volume brut :122 L
Volume net :105 L
13.2 kg à vide pour l'AF7
-Température préconfigurée à 75°C-peut être branché sur secteur ,option transformateur pour les 12V
-Protection IP X 4
-63 L - Gris
Dimensions extérieures : 440x695x480mm
Dimensions intérieures :325x540x360mm
Emballages alimentaires ECO pour l’hôtellerie, les traiteurs et les particuliers!
vendu par lot de 100 sacs, prix donné pour 100 sacs
Le banc de glace à double serpentin dans les versions WG améliore l'efficacité de la distribution simultanée d'eau glacée et d'eau pétillante
Haute qualité Standard: réducteur de pression d'eau, régulateur de CO2 pour les modèles à eau gazeuse et utilisation de l'acier inoxydable
AISI 304 pour les parties sensibles du boîtier
Support pour four à convection 10 niveaux