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La pierre abrasive Krampouz est un accessoire indispensable pour l’entretien de votre crêpière en fonte
Idéale pour le nettoyage régulier de la crêpière, elle permet de limiter la formation de la croûte de cuisson qui s’installe sur la plaque au fur et à mesure des utilisations
La pierre abrasive est aussi adaptée au nettoyage de la plaque en vue d’un nouveau culottage
Conçue spécialement pour cette utilisation, elle est naturellement friable et elle ne dégrade pas la plaque en fonte
Développé par Krampouz, le tampon pour crêpière offre une solution très hygiénique pour culotter la plaque en fonte usinée, graisser et essuyer la plaque de votre appareil
Sa conception permet en effet d’étaler l’huile sur la plaque sans stocker les graisses d’une utilisation à l’autre
Le tampon se nettoie facilement à l’éponge et les feuilles peuvent être rincées à l’eau claire après utilisation
Il s’utilise avec 1 à 3 feuilles à clipper sur le socle de fixation en inox par simple rotation de la poignée
Fry-top gaz - Plaque lisse en chrome
installé d'origine au gaz naturel, kit propane inclus
7 kW
Dimensions:400x700x250 mm
Buffet central mobile froid statique 0 à +10°C
Pour 4 bacs GN1/1 - Ht 150 mm (non fournis)
507 W - 230 V mono
Dimensions: 155x90x85/135
Le chauffe- briques 3X1L est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec son thermostat réglable à 90°C et sa compatibilité avec une alimentation de 230V, il permet de maintenir vos briques chaudes à la température parfaite
Parfait pour les plats qui nécessitent une chaleur constante
Facile à utiliser et fiable, ce chauffe- briques est un outil indispensable dans votre cuisine professionnelle
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Chariot de séchage et stockage 4 niveaux GN1/1
Pour 60 bacs GN1/1
1000x585x1800mm
1 casier à assiettes P-18/12 (500x500 mm) et godet à couverts CB1 - 60 casiers/h - 2 cycles de lavage : 60/150 secondes
Cuve de 25 L. - Surchauffeur 5,6 kW
Dimensions : 576x604x820 mm
Avec pompe de vidange et doseur de liquide vaisselle
Armoire réfrigérée négative 1 porte
Volume 601L (brut) 465L (utile)
Froid ventilé -35 à -10°C
4 grilles GN2/1 - Capacité 26 bacs GN1/1x65mm
Classe énergétique C
600W - 230 V mono
700x830x2150mm
Ce batteur mélangeur de table est équipé d'une cuve de 7 litres avec ses 3 ustensiles (fouet, palette, crochet)
-Puissant, très silencieux
-Capot anti- éclaboussure
-Bouton rotatif pour adaptation de la vitesse
-Base stable
Mini Alizée
Pompe 4 m3 /h
Barre de soudure 280 mm
Chambre 280x310x85 mm
cycle 25-60 sec
0,3 kW - 230 V mono
334x450x305 mm
Idéal pour passer de bonnes soirées d'été !!!
Produit de fabrication française
Dimensions: 1430x520x610mm
Hauteur de cuisson : 900mm
Plaque de cuisson: Diamètre 1030mm
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Armoire GN2/1 froide ventilée négative 650L
Dimensions: 740x830x2010mm
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Etagère murale idéale pour le rangement et le stockage dans les cuisines professionnelles
Dimensions: 1000x300x80mm
Poêle en aluminium, poignée en inox rivetée et revêtement anti-adhésif Exceliss®+ sans PFOA et sans PFOS
Les poêles Castel'Pro Ultralu à poignée fixe existent en 4 tailles : 20, 24, 28 et 30 cm
Grâce à l'efficacité de leur fond thermo- diffuseur, compatible induction, les poêles Castel'Pro en aluminium sont à l'aise dans toutes les cuisines