- Promo !
- -312,50 €

Grill panini extra-large
130 paninis à l’heure
3,6 kW
230 V mono
Surface utile 360x360 mm
Dimensions: 380x600x320 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
Friteuse 15 L - Électrique
Dimensions: 400x900x1080 mm
Monophasé
Puissance : 3300 W
Dimensions chambre (L x P x H) : 305 x 305 x 185 mm
Dimensions (L x P x H) : 460 x 675 x 660 mm
Élément de chauffe pour chafing- dish
230 V - 350 W
Dimensions: 160x110x115 mm
Réchaud acceptant plusieurs tailles de poêle
Rampes à gaz diamètre 20-40-60mm-21 Kw
Chariot support monté sur roulettes pivotantes
Friteuse disposant d'un bac et d'un robinet, d'une capacité de 8L de marque Fiamma
Réchaud tripode Fonte
420x330x205 mm
1 feu - 9,2 kW (Butane/propane) - Gaz
Lampe chauffante extensible conique pour un usage professionnel en restauration
-Maintient les plats au chaud
-Chauffe par infrarouges
-Câble extensible
Bandelettes de test d'huile de friture x 50
Peu coûteux, aucune préparation requise
Méthode simple ,tremper et lire
Plaque lisse droite
Chrome brossé 800 mm
20 kW
Surface de cuisson 730x700 mm
Température jusqu'à 270°C
Tiroir amovible pour la collecte de graisse
Certification IPX5
Dimensions: 800x900x266 mm
Plaque lisse en inox 310S, épaisseur 5 mm
Sous- plaque thermo- diffuseur
Goulotte de propreté, éléments de chauffe extra plats, régulés par thermostat
Dimensions: 800x900x1020mm
Gaufrier électrique
Cuisson 1 à 2 minutes
1000W- 230 V mono
Température 50° à 300°C
Minuteur jusqu’à 5 min
Dimensions: 260x440x260 mm
Friteuse à poser avec robinet
Capacité : 2x8l
Cuve 2x11L
2 Robinets de vidange
2x3 kw
2x230V
Grill panini rainuré simple
Lumière de contrôle de préchauffage
Lumière de contrôle intérieure/extérieure
Support de récupération des matières grasses
Brosse de nettoyage incluse
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 410x300x210 mm
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes