- Promo !
- -72,90 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible
Dimensions : 510x540x480 mm
Matière : Acier inoxydable
Profondeur : 100 mm - 1 kW - 230 V mono
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température prè-réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
528x821x1844 mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible - Livré avec brûleur à alcool
- Dimensions : 625x353x345 mm
- Matière : Inox
Buffet chaud + 72 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,6 kW - 230 V mono
Dimensions: 1410x700x1325mm
Chafing dish en acier inoxydable de haute qualité avec boîtier en polypropylène
Hauteur 20 cm
600 W
Panneau de commande numérique, température réglable de 20ºC à 80ºC
Étuve électrique CTFE708CTE
8 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x950 mm
Chafing dish pour bac GN1/1
couvercle rotatif roll top
Livré avec brûleurs à alcool
Dimensions: 670x460x440 mm
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
5 niveaux GN2/1
2 kW - 230 V mono
Dimensions: 827x910x1132 mm
Fond et glissières emboutis adaptables pour les bacs GN 2/1
Mousse polyuréthane 70 mm
Porte pleine à ouverture 270 °C
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Pensées pour ceux qui les utilisent : robustes, faciles à mettre en place et à nettoyer, nos vitrines sont conçues pour vous faciliter la vie!
Vitrine traditionnelle spéciale marché!
-3.6 kW-230V mono
-Dimensions : 1205x604x1220mm
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm
Lampe chauffante extensible conique pour un usage professionnel en restauration
-Maintient les plats au chaud
-Chauffe par infrarouges
-Câble extensible