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Résistant à des températures de -40°C à +80°C, ce bac gastronorme en polypropylène GN 1/1 est d'une profondeur de 200 mm
De très bonne qualité, ce bac gastro sera parfait pour la conservation et le stockage de vos aliments
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
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Alizée 42
Pompe 16 m3 /h
Barre de soudure 420 mm
Chambre 420x370x180 mm
cycle 20-40 sec
0,55 kW - 230 V mono
493x528x440 mm
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!
Scelleuse de barquettes semi-automatique, tout électrique pour barquettes jusqu'au format GN 1/2 (325x265 mm)
Fabriqué en france
La vraie machine à pâte italienne Imperia
Réalisez vous-même de délicieuses pâtes fraîches maison à l'italienne, très simplement !
Équipée d'un laminoir réglable sur 6 positions, la machine à pâte Imperia SP150 permet d'étirer la pâte à l'épaisseur souhaitée, puis la découpe en bandes régulières de différentes largeurs
Le thermomètre mesure la température des produits pour la cuisson, le transport, l'entreposage et la distribution des denrées alimentaires
Bac en polypropylène de 65 mm de hauteur et d’une capacité de 1.1 litre
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Léger, rapide, efficace et robuste
Pied démontable, facile à nettoyer
Pied et cloche en acier Inox pour une hygiène parfaite
Couteaux Ti- Métal faciles à démonter
Variateur de vitesse
Ergonomique
Silencieux
Multifonctions grâce aux divers accessoires (couteaux standard ou émulsionneur, disques batteur ou émulsionneur, pied blender, fouets détachables, pied presse purée, bol cutter, bol 1 ou 3 litres)
Capacité de la cuve: 15L
Production horaire (en sanglage continu): 20L/h
Températures min/max: -15/+110°C
Puissance raccordée: 4800W - 7A
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
Thermomètre Digital
Étendue de -40 à 70°C
Précision ± 1°C
résolution 0,1°
Double sonde
Minuteur électronique 99mn 59s
Étanche à la poussière et à la farine (IP65)
Alarme sonore et clignotante, crochet de suspension, ventouse
En blister French Cooking
Bac fraîcheur
Hermétique
Gn2-3
19L
Hauteur: 20cm
Polypropylène
Batteur - mélangeur RM5
Cuve 5,5 L avec poignée
10 vitesses indexées de 50 à 500 tr/mn
550 W
230 V mono
Dimensions : 318x645x405 mm
Polypropylène -40º +95º
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments