- Promo !
- -1 436,45 €

Lave-vaisselle DSP5
2 paniers 500x500 mm
Hauteur passage :415 mm -1 cycle de lavage 120 secondes
Surchauffeur :9 kW
Cuve: 2,43 kW
9,7 kW- 400 V tri
Dimensions: 600x755x1460/1880 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Démarrage automatique du cycle à la fermeture du capot
Cycle unique de lavage
Alimentation eau chaude
Doseur produit lessiviel intégré
Carrosserie entièrement en acier inox 18/10 AISI 304
Tourniquets de lavage et rinçage en acier inox
Lavage supérieur et inférieur rotatifs
Rinçage inférieur rotatif et supérieur fixes
Remplissage cuve automatique
Dispositif de sécurité à l’ouverture du capot
Doseur de produit pour rinçage
Panneau de contrôle extractible
Lave-vaisselle DSP5
2 paniers 500x500 mm
Hauteur passage: 415 mm
1 cycle de lavage 120 secondes
Surchauffeur :9 kW
Cuve: 2,43 kW
9,7 kW -400 V tri
Dimensions: 600x755x1460/1880 mm
Machine à glaçons 32kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 27g
Production 32 kg/24 h
Stockage 6 kg
Dimensions :334x457x599mm
3 vitesses 13300, 26600 et 38000 tr/mn
950 W
230 V mono
190x220x510 mm
Bol copolyester sans bisphénol A, gradué en L et ml, bec verseur
4 couteaux inox
Cette table de préparation de cocktail est un équipement essentiel pour les professionnels !
Dotée d'une cuve spacieuse de 730x400x200 mm, elle permet de préparer et de mélanger les ingrédients nécessaires à la réalisation de délicieux cocktails
De plus, elle est équipée de 2 planches à découper et de 2 séparateurs mobiles pour une organisation optimale de l'espace de travail
Avec des dimensions de 1200x745x850/900 mm, cette table de préparation est à la fois pratique et fonctionnelle pour répondre aux besoins des professionnels de la
restauration
Cette armoire réfrigérée spécial pâtisserie est équipée d'un système de froid ventilé qui empêche le dessèchement des produits frais stockés
La construction est entièrement réalisée en acier inox, avec angles emboutis à l'intérieur pour un nettoyage facile
L'armoire est équipée de 4 roulettes dont 2 avec freins pour un confort de manipulation
Cette armoire froide pâtissière est en format - 600 x 400 de 685 litres
Dimensions: 740x830x2010mm
L‘énergie et la consommation sont et seront les principaux défis du 21ème siècle
Les machines basse consommation seront incontestablement un plus
Cette génération « RX » est directement issue de la révolutionnaire gamme FX répondant aussi à ces 4 critères principaux : basse consommation énergétique, consommation d’eau réduite, design attrayant et ergonomie d’utilisation
La plonge adossée sans étagère, en acier inoxydable AISI 304, mesure 1400x700x850/900 mm
Cet équipement professionnel est disponible avec un bac à droite ou à gauche, et est livrée en kit avec des pieds ronds
Vitrine service arrière CVED-8-20-R -1 à +5°C
3 portes réfrigérées
675 W - 230 V mono
2025x800x1230mm
Four électrique à convection en acier inoxydable 6 niveaux 600x400mm avec humidificateur
Dimensions: ø400xHt160 mm
Haut rendement
1 plaque ø 400 mm
14 douzaines/h
3,6 kW - 230 V mono
Version électrique : résistance en spirale, thermostat 0 à 300°C.
Dimensions: 310x665x112 mm
Puissance :3,5 kW - 27 niveaux de puissance
Température de 30 à 95 °C
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Table de chef adossée avec étagère 1 bac gauche
Dimensions: 1600x700x850/900mm