- Promo !

Découvrez notre armoire froide négative 2 portes GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec ses 2 portes et une capacité de 1410L, elle maintient vos produits à des températures comprises entre -5°C et -22°C
Sa puissance de 0, 8 kW et son alimentation en 230V mono garantissent des performances optimales
Cette armoire est parfaite pour une conservation fiable et efficace de vos denrées périssables
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Découvrez notre armoire froide négative 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 610L et une plage de température allant de -5°C à -22°C, elle garantit une conservation optimale de vos produits
Dotée d'une porte robuste, elle mesure 690x840x2100mm et fonctionne à 0, 57kW sur 230V mono. Facile à déplacer grâce à ses roulettes
Fiabilité, performance et économie d'énergie pour une gestion parfaite de vos stocks réfrigérés !
Blender professionnel haute performance
Bol en acier inoxydable de 4 litres
Couteaux en acier inoxydable
Avec 3 bandes blanches de marquage
Polyéthylène basse densité
50 microns
Boîte de 2000 sacs
Plonge adossée sans étagère
2 bacs 400x500mm
1 égouttoir suspendu gauche
Dimensions :1600x700x900mm
Découvrez notre armoire froide négative 1 porte GN 2/1, idéale pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration !
Avec une capacité de 540L, elle maintient vos produits à une température optimale entre -5°C et -22°C
Cette armoire est facile à déplacer grâce à ses roulettes
Equipée d'une porte pleine, elle assure une conservation optimale
Sa puissance de 500W et son alimentation en 230V mono garantissent une performance fiable.
Investissez dans la qualité et l'efficacité pour votre établissement !
Thermomètre GM550 Infrarouge
153x101x43 mm
-50 à 550°C - ± 1,5°C
Élément de chauffe pour chafing- dish
230 V - 350 W
Dimensions: 160x110x115 mm
Cette vitrine est équipée d'une vitre relevable
Robuste et résistante, l'extérieur et l'intérieur sont en acier plastifié et le plan de travail et surface
d'expo inox AISI-304
Les cotés sont en ABS thermoformé épaisseur 30, l'isolation en polyuréthane et la vitre bombée sécurit
Manne à pain compacte, adaptée à la nouvelle taille des baguettes
Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourement
Hauteur de 2 mannes à pain 120 L emboîtées : 73.5 cm / empilées : 109,5 cm
Lave-vaisselle LS5
2 paniers 500x500 mm
Hauteur passage: 415 mm
1 cycle de lavage (120 secondes)
Surchauffeur :4,5 kW
Cuve :2,43 kW
Sans adoucisseur
5 kW - 400 V tri
Dimensions: 600x755x1460/1880 mm
Echelle premium inox pour bacs alimentaires 10L
Structure monobloc en tube inox AISI 304 de 25x25mm
Glissières ouvertes
Barre de renfort au milieu
4 roulettes caoutchouc
Dimensions: 495x741x785mm
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
FryTop électrique plaque inclinée lisse au chrome brossé 800 mm, contrôle thermostatique, grattoir inclus