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Chariot isotherme- 20 bacs GN1/1 H100
Le Pro Cart Ultra maintient les aliments chauds ou froids à des températures sûres pendant plus de 4 heures sans électricité
Dimensions extérieures: 762x965x1727mm
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Le chariot Pro Cart Ultra® est ce qu'il y a de mieux en matière de chariots de restauration, car il est capable de conserver simultanément tous vos menus chauds et froids !
Sur toutes les unités électriques, les doubles compartiments maintiennent les aliments parfaitement réfrigérés entre 0,3 °C et 4,4 °C et au chaud en tout sécurité entre 65,5 ° et 74 °C
Le chariot existe en plusieurs combinaisons de chaud et froid, ou passives pour s'adapter à toutes les activités
L'extérieur en polyéthylène est indéformable et antirouille
L'isolation en mousse de polyuréthane sans CFC dans toute l'unité maintient les aliments à des températures adéquates pendant plus de 4 heures, même une fois le chariot débranché
Des glissières universelles en S/S réglables retiennent des bacs à aliments, des plaques à four, des plateaux et des grandes boîtes à pizza
Roues standard : Roues robustes en caoutchouc 15 x 5 cm à haute résistance, 2 pivotantes à l'avant avec freins, 2 fixes à l'arrière
Capacité :
Bacs gastronormes : 16 bacs profondeur 6,5 cm par compartiment
10 bacs profondeur 10 cm par compartiment
Grilles ou plaques pâtissières : 16 par compartiment
Echelle 2x12 niveaux (dos à dos)
Pas de 125mm
Entrée 400/480x320/370mm
Dimensions :620x790x1790mm
1x3,5 kW + 3x6 kW
Four 600x400 mm (7,8 kW)
Plan de travail et panneaux frontaux en acier inoxydable AISI 304
Brûleurs entièrement en fonte
Thermocouple de sécurité
Flamme pilote des feux protégée par un chapeau en laiton facilitant le nettoyage et la maintenance
Four à gaz statique avec flamme pilote entièrement en acier inoxydable avec guides à 4 positions
Une balance alimentaire rapide et durable qui améliore la sécurité, l’efficacité et la productivité, même dans les environnements difficiles !
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Fry-top gaz - Plaque lisse en chrome
installé d'origine au gaz naturel, kit propane inclus
7 kW
Dimensions:400x700x250 mm
Hotte - Vorax basic
Débit : 2500 m3/h
Hauteur 400 mm
0,37 kW - 230 V mono
Dimensions: 2000x1000x400mm
Salamandre électrique
Plafond mobile
4kW - 230 V mono
Dimensions: 600x450x500 mm
Chariot plate forme
Dimensions: 740x470x910 mm
Jusqu'à 150Kg
Centrifugeuse 50
Conteneur à pulpe 7,5 L
Production 100 L/h
1 vitesse 3000 tr/mn
800 W - 230 V mono
Dimensions: 260x470x450 mm
Lave verres 3 cycles
Paniers 400x400mm
Doseur de rinçage intégré
Avec pompe de vidange et adoucisseur
3.3 kW -230V mono
Dimensions: 460x565x715mm
Table réfrigérée pâtissière froid ventilé +2 à +8°C
Dimensions: 1510x800x850mm
Friteuse à poser
1 robinet vidange
Dimensions: 340x520x365mm
Capacité 16L
Cuve10L
5 kW - 230 V mono
Hotte - Vorax basic
Débit : 2500 m3/h
Hauteur: 400 mm
0,37 kW - 230 V mono
Dimensions :1500x1000x400mm