- Promo !
- -581,00 €

Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Rampe chauffante 90 cm avec support
800W - 230V mono
Dimensions: 930x155x336 mm
Four de remise et maintien en température CFE710RT
10 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 30 à 120 repas
Programme frite inclus
Fréquence ventilateur 50 Hz
9 kW - 400 V tri
Dimensions: 750x750x1770 mm
Minuterie 120 min
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
338x361x230mm
Dimensions extérieures:
482X422X278mm
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible - Livré avec brûleur à alcool
- Dimensions : 625x353x345 mm
- Matière : Inox
Étuve électrique CTFE708CTE
8 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x950 mm
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 + 11 niveaux GN2/1 - 2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1517x910x1816 mm
Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
Bain marie à poser avec robinet 24 L
Profondeur: 200 mm
1,4 kW
230 V mono
Dimensions: 340x540x240 mm
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
Buffet chaud + 72 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,6 kW - 230 V mono
Dimensions: 1410x700x1325mm
Armoire de transfert chaud GN2/1
Température de 30°à 85°
Dimensions: 775x999x1114mm