- Promo !
- -550,00 €

Étuve électrique CTFE708CTE
8 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x950 mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible
Dimensions : 510x540x480 mm
Matière : Acier inoxydable
Profondeur : 100 mm - 1 kW - 230 V mono
Chafing dish en acier inoxydable de haute qualité avec boîtier en polypropylène
Hauteur 20 cm
600 W
Panneau de commande numérique, température réglable de 20ºC à 80ºC
CM1529A Four micro-onde professionnel de la marque SAMSUNG, puissance de 1500 Watts et un volume de 26 litres
Finition intérieure et extérieure en inox, éclairage intérieur, 2 magnétrons, commandes électroniques, Sélection de 30 programmes
Signal sonore réglable
Un four micro-onde professionnel conçu pour un fonctionnement libre-service, de part sa facilité d'utilisation
Dimensions intérieures : 370 x 370 x190 mm
20 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
3kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
338x361x230mm
Dimensions extérieures:
482X422X278mm
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
2100w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1880mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Chauffe assiette 2 portes pour 120 assiettes ø320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
1,2 kW - 230 V mono
750x460x855 mm
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible - Livré avec brûleur à alcool
- Dimensions : 625x353x345 mm
- Matière : Inox
Lampe cône infrarouge pour le toit avec le câble et ampoule de 275 W pour garder les plats chauds dans des cuisines professionnelles
La chaleur de la lampe Extensible Conique
·Puissance: 275 W
·Longueur de câble extensible: de 30 à 110 cm
·Taille de panneau: 27 x 22 cm
· Poids: 1.6 kg
Armoire de maintien en température 20 niveaux GN1/1
Liaison chaude sans humidification, température prè-réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
528x821x1844 mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm