
Blender 37 avec bol 2L
Vitesse variable de 0 à 15000 tr/mn
220x303x566 mm
1,2 kW - 230 V mono
Bouton pulse 18000 tr/min
Bol 2L copolyester
Système de verrouillage Santosafe® pour une utilisation main libres
Presse-agrumes entièrement automatique : le fruit est pressé en appuyant simplement sur un bouton
Technologie innovante : en appuyant sur le bouton, le cône tourne et se relève Mécanisme très efficace qui presse jusqu'à la dernière goutte
Cône universel pour presser toutes sortes d'agrumes : pamplemousse, oranges, citrons ou limes
Système de verrouillage de sortie de jus et protection anti- gouttes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Blender 37 avec bol 2L
Vitesse variable de 0 à 15000 tr/mn
220x303x566 mm
1,2 kW - 230 V mono
Bouton pulse 18000 tr/min
Bol 2L copolyester
Système de verrouillage Santosafe® pour une utilisation main libres
Blender professionnel haute performance pour bar, bar à jus ou coffee shops
Laitière bain marie 10 L
Temps de chauffe à froid 37 mn
3,2 kW - 230 V mono
ø274x424 mm
Thermos inox 2L
18 L/h (~144 tasses)
2,1 kW -230 V mono
Dimensions: 190x370x477 mm
Découvrez notre machine à café !
Avec une capacité de 1.8L et une puissance de 2.02 kW, elle garantit un café savoureux
Compacte (203x383x528 mm) et fonctionnant sur 230V mono, elle s'intègre parfaitement dans tout espace professionnel
Temps de filtration: environ 6mn
CHAUFFE EAU 20 LITRES
-3200 W
-220/240 V MONO
-Dimensions: 355x515mm
Machine à glaçons 41kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 21g - Production 41 kg/24 h
Stockage 12 kg
Dimensions: 450x620x740
Le chauffe- briques 3X1L est idéal pour les professionnels de la restauration
Avec son thermostat réglable à 90°C et sa compatibilité avec une alimentation de 230V, il permet de maintenir vos briques chaudes à la température parfaite
Parfait pour les plats qui nécessitent une chaleur constante
Facile à utiliser et fiable, ce chauffe- briques est un outil indispensable dans votre cuisine professionnelle
Production 43 kg/24 h
Stockage 15 kg
230 V mono
Glaçons 22g
Machine à glaçons à injection avec stockage intégré
Dimensions: 515x645x840mm
Extracteur de jus lent
Capacité 500 ml
240 W
230 V mono
60 tr/mn
290x200x440 mm
Machine à glaçons encastrable pour les grandes cuisines ou le domestique
- Gamme KITCHEN-ICE
- Glaçons pleins 22 g
-Production (kg/24h): 10
-Stockage intégré de 8 kg
- Refroidissement à AIR
- Production dynamique de la glace : plus transparente, pas d'odeur ni de goût
- Réduction du pourcentage de carbonate de calcium
- Dimensions standards pour les cuisines avec une profondeur 60cm
- Manipulation facile et ventilation arrière
- Compresseur : 1/5 cv
Percolateur 12L (~96 tasses)
Ht sous robinet 120 mm
1,6 kW - 230 V mono
ø280xHt550 mm
3 vitesses 13300, 26600 et 38000 tr/mn
950 W
230 V mono
190x220x510 mm
Bol copolyester sans bisphénol A, gradué en L et ml, bec verseur
4 couteaux inox
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Armoire à boisson positive 0° à +10°C 783 L
230 V mono
Dimensions: 880x751x2000 mm