- Promo !
- -1,15 €

Bac inox GN1/1 Plein
530x325x40mm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Thermomètres de précision à sonde 160 mm, câble 1 m
Précision ± 0,2°C de -30 à 120°C et ± 0,3°C en dehors
Thermomètre Digital pour four
Sonde 150 mm et câble
Résolution1°
Sonde perçante
Lg 180 mm ø4 mm
Câble inox 100 cm
Étendue de -50° à +300°C
Hachoir N5600
Production 60/80 kg/h
350 W - 230 V mono
Dimensions: 420x180x430 mm
Thermomètres de précision à sonde 117 mm repliable
Précision ± 0,5°C de -50 à 100°C et ± 1°C en dehors
165x50x20 mm
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Les grilles GastroNorm 1/3 sont des éléments essentiels dans toute cuisine où des processus de conservation ont lieu
Dimensions: 260x115x20mm
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Robot coupe R201XL + éminceur 5 mm spécial tomates
1 vitesse 1500 tr/mn
Cuve: 2,9 L
550 W
230 V mono
Dimensions: 220x280x495 mm
Les grilles GastroNorm 1/1 sont des éléments essentiels dans toute cuisine où des processus de conservation ont lieu
Dimensions: 470x265x20mm
Petites préparations
Vitesse variable 2000 à 12500 tr/mn
270W - 230V mono
Tube 190mm