- Promo !
- -4,70 €

Fabriquée en inox et aussi appelée écumoire à friture, cette araignée possède un diamètre de 14 cm et un manche d'une longueur de 40 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La cuillère à ragoût pleine est en inox
Elle mesure 31,5 cm de longueur
Vous ne pourrez plus vous en passer!
Parfait pour les fruits et légumes à peau douce ou dure
Caractéristiques principales : tranchant, bord dentelé pour bols fermes, poignée ergonomique ...
OUVRE-BOÎTES SEMI-PROFESSIONNEL : Il permet l'ouverture de vos boîtes de conserve grandes comme petites, sans effort !
Lames et molettes de rechange disponibles
Adapté aux grandes boîtes
La lame en pointe s'enfonce automatiquement dans la boîte de conserve
Dimensions : 90x60x85mm
Fourchette 4 dents en acier inoxydable 18/10
6 quartiers
Dimensions:38.5X32.5X5.8cm
Appareil à poser sur table équipé de 3 ventouses
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Epluche-Légumes horizontal à dents
Idéal pour éplucher tomates et poivrons
17,5 cm de longueur
Le presse de pomme de terre très apprécié des chefs adeptes du fait maison!
Le presse-purée Stop Glisse® est équipé d’une lame épaisse et renforcée pour plus d’efficacité
Dimensions : 41 x 12 x 18,5
Contenance : 620 g
Couleur : Bordeaux
Idéal pour les pommes au four et les tartes tatins
Épluche, tranche et évide les pommes
Pelle à frites plate en inox avec racleur renforcé
Pelle à frites carrée
Avec lamelle très solide
En acier inoxydable
Indéformable
Longue durée de vie
CANNELEUR ZESTEUR POUR DROITIER (40 mm)
En acier inox résistant et hygiénique , manche en PP surmoulé, grande résistance à la corrosion
Passe au lave-vaisselle
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson