- Promo !
- -500,00 €

Armoire de transfert chaud - 70/85°C
5 niveaux GN2/1
2 kW - 230 V mono
Dimensions: 827x910x1132 mm
Fond et glissières emboutis adaptables pour les bacs GN 2/1
Mousse polyuréthane 70 mm
Porte pleine à ouverture 270 °C
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Utilisation à sec ou avec de l’air humide. Thermostat électronique de régulation réglable de 70 à 85°C. Panneau de commande intégré, contrôle HACCP. Intérieur entièrement rayonné avec fond et glissières emboutis anti-basculement adaptables pour les bacs GN2/1. Système d’air pulsé du bas vers le haut optimisé pour une répartition uniforme de la température et un chauffage rapide. Humidification par brouillard d’eau à partir d’une réserve. Livré sans grilles et sans bacs.
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 niveaux GN2/1
2kW
230V mono
Dimensions: 910x1816x114mm
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 + 11 niveaux GN2/1 - 2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1517x910x1816 mm
Rampe chauffante 90 cm avec support
800W - 230V mono
Dimensions: 930x155x336 mm
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
Pensées pour ceux qui les utilisent : robustes, faciles à mettre en place et à nettoyer, nos vitrines sont conçues pour vous faciliter la vie!
Vitrine traditionnelle spéciale marché!
-3.6 kW-230V mono
-Dimensions : 1205x604x1220mm
Chafing dish en acier inoxydable de haute qualité avec boîtier en polypropylène
Hauteur 20 cm
600 W
Panneau de commande numérique, température réglable de 20ºC à 80ºC
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
Élément de chauffe pour chafing- dish
230 V - 350 W
Dimensions: 160x110x115 mm
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
338x361x230mm
Dimensions extérieures:
482X422X278mm
Chauffe assiette 1 porte pour 60 assiettes ø 320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
750 W - 230 V mono
Dimensions: 510x450x855 mm
Buffet chaud + 72 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,6 kW - 230 V mono
Dimensions: 1410x700x1325mm
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible - Livré avec brûleur à alcool
- Dimensions : 625x353x345 mm
- Matière : Inox
Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Chafing dish en acier inoxydable de haute qualité avec boîtier en polypropylène
Hauteur 20 cm - 600 W
Panneau de commande numérique, température réglable de 20ºC à 80ºC
Lampe chauffante extensible conique pour un usage professionnel en restauration
-Maintient les plats au chaud
-Chauffe par infrarouges
-Câble extensible
Buffet central mobile chaud +20 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
3 kW - 230 V mono
Dimensions: 1445x1445x1540 mm