- Promo !
- -500,00 €

Armoire de transfert chaud - 70/85°C
5 niveaux GN2/1
2 kW - 230 V mono
Dimensions: 827x910x1132 mm
Fond et glissières emboutis adaptables pour les bacs GN 2/1
Mousse polyuréthane 70 mm
Porte pleine à ouverture 270 °C
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Utilisation à sec ou avec de l’air humide. Thermostat électronique de régulation réglable de 70 à 85°C. Panneau de commande intégré, contrôle HACCP. Intérieur entièrement rayonné avec fond et glissières emboutis anti-basculement adaptables pour les bacs GN2/1. Système d’air pulsé du bas vers le haut optimisé pour une répartition uniforme de la température et un chauffage rapide. Humidification par brouillard d’eau à partir d’une réserve. Livré sans grilles et sans bacs.
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 niveaux GN2/1
2kW
230V mono
Dimensions: 910x1816x114mm
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
11 + 11 niveaux GN2/1 - 2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1517x910x1816 mm
Lampe chauffante extensible conique pour un usage professionnel en restauration
-Maintient les plats au chaud
-Chauffe par infrarouges
-Câble extensible
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
Accessoires chafing - dish
- Résistance électrique
- Sans thermostat
Four de remise en température 10 niveaux GN1/1 + support
9,9kW - 400 V tri
Dimensions : 665x815x1638 mm
Buffet central mobile chaud +30 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions: 1550x900x850/1350 mm
Bain marie à poser avec robinet 24 L
Profondeur: 200 mm
1,4 kW
230 V mono
Dimensions: 340x540x240 mm
CHAFING DISH POUR BAC GN 1/1
Couvercle amovible
Dimensions : 510x540x480 mm
Matière : Acier inoxydable
Profondeur : 100 mm - 1 kW - 230 V mono
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
Bain marie à poser sans robinet 24 L
Profondeur 200 mm
1,4 kW - 230 V mono
Dimensions :340x540x240 mm
15 niveaux GN 2/1
Température 30 à 85°
1,5 kW - 230 V mono
Fabrication en acier Inox AISI 304
Glissières embouties
Four de remise et maintien en température CFE710RT
10 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 30 à 120 repas
Programme frite inclus
Fréquence ventilateur 50 Hz
9 kW - 400 V tri
Dimensions: 750x750x1770 mm
Minuterie 120 min
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes