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- -410,00 €

Table avec étagère
Hauteur: 850/900mm
Pieds ronds diamètre 50mm, bord 40mm
Livraison en kit
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Hauteur: 850/900mm
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Hauteur: 850/900mm
Pieds ronds diamètre 50mm, bord 40mm
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Table avec étagère
Pieds ronds diamètre 50mm, bord 40mm
Dessus et piètements permettant un assemblage facile et très rapide
Plateau renforcé par panneau bois insonorisé et hydrofuge de 18mm
Mélaminé blanc double face
Bord droit de 40mm
Idéal pour le travail en pizzeria ,pâtisserie et boulangerie
Un pétrin à spirale PK44ADE avec une capacité de 32 kg de pâte
La cuve a une capacité de 50 litres
Il mesure 860x530x790 mm
Cuve: 500x270mm
Socle en option
Dimensions: 1100x760x840 mm
Bac - raccordable à droite
Socle inox pour four à pizza PYRALIS D12L
Machine à glaçons Kitchen Line 12
Sans branchement d’eau
Robinet de vidange pour purger l’eau facilement
3 tailles de glaçons (petit/moyen/grand)
Production de 9 glaçons par cycle
3,2 L 12 kg/24 h
Stockage 3,2 kg (~100 glaçons)
130 W - 230 V mono
Dimensions: 320x367x378 mm
Cellule mixte 5 niveaux GN1/1 ou 600x400mm
1,15kW - 230V mono
Dimensions: 750x740x880mm
Refroidissement : 20 kg de +70 à +3°C à coeur en 90 minutes
Surgélation : 15 kg de +70à -18°C à coeur en 4h30
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Equipé de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal
Plonge 2 bacs sans étagère
Dimensions: 1200x700x850/900mm
Bac 500x500mm
Four mixte B1011i - Injection
10+1 niveaux GN1/1
Pas de 65 mm
18,6 kW - 400 V tri
933x821x1046 mm
Table adossée - avec étagère
Dimensions :1400x700x850/900 mm
4l/min
Système de dilution automatique pour tous les produits de nettoyage et de désinfection
Remplissage de pulvérisateurs, seaux de lavage, éviers, bacs, réservoir d’auto- laveuses
Machine à glaçons 41kg/24h
Refroidissement à air
Glaçon 21g - Production 41 kg/24 h
Stockage 12 kg
Dimensions: 450x620x740
Le mini timer Barista 99mn/59sec 80db d'Alla est un petit équipement essentiel pour les professionnels travaillant en cuisine
Ce timer compact et précis vous permet de gérer efficacement le temps de préparation de vos plats et boissons
Avec son alarme sonore de 80db, vous ne manquerez jamais une échéance
Un accessoire de restauration indispensable pour une gestion optimale de votre temps de travail
Série soubassement GN1/1 Hauteur 600
- Température -2°/+8°C
- 2x2 tiroirs GN1/1 prof. 100 + évaporateur entre les portes
- Capacité 4 bacs GN1/1
- Extérieur et intérieur en inox AISI-304 18/10 (sauf partie arrière en galva)
Dimensions: 1600x760x840mm
Bac et TVD
Raccordable à gauche