- Promo !
- -9,76 €

Pour 2 bacs GN1/1
Hauteur : 100mm
Dimensions: 400x600x316
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Pour 1 bac GN1/1
Hauteur: 100mm
Dimensions: 400x600x257
Sac en polyester épais et résistant, idéal pour transporter vos pizzas en toute sécurité!!!
Pour 3 boîtes
Plaque eutectique surgelée GN 1/2
Température optimale de congélation -18°C
Dimensions : 325 x 265 x 30 mm
Conteneur isotherme électrique
Ultra Camcart H-Série
4GN/1
220V - Profondeur 100mm
Dimensions: 670x460x630
POUR 3 BACS GN1/1-Hauteur 100mm-654X432X568
BLEU ARDOISE
Pour 1 bac GN1/1
Hauteur: 100mm
Dimensions: 400x600x257
Conteneur GN 1/1
8 glissières
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Chariot isotherme- 20 bacs GN1/1 H100
Le Pro Cart Ultra maintient les aliments chauds ou froids à des températures sûres pendant plus de 4 heures sans électricité
Dimensions extérieures: 762x965x1727mm
Conteneur GN 1/1 - 12 glissières
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
Conteneur GN 1/1 ou 600 x 400 mm GRANDE CAPACITE
Conteneur garanti pour une utilisation : entre –30° et +100°C
Conteneur isotherme à ouverture frontale pour le transport des repas en liaison chaude, fraîche et surgelée
Transportez facilement vos produits frais ou surgelés !
-3°C FRAIS pour les produits frais (fromages, fruits et légumes) : Restitution +2° à +8°C
-12°C FROID > pour les produits carnés (viandes, poissons) : Restitution +0° à +3°C
-21°C SURGELES