- Promo !
- -10,08 €
Idéal pour une utilisation dans les collectivités
Avec une capacité de 51cl et des dimensions de 13, 5x6, 5cm, ce bol offre amplement d'espace pour servir une variété de plats
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
22,80 € HT
14,16 € HT
Assiette plate
Porcelaine ø 27 cm
Smart
11,50 € HT
PICHET ISOTHERME
Matière : Inox
Contenance : 1.5 L
Bouchon à bouton poussoir
28,80 € HT
Saladier carré
Porcelaine 25,4x25,4x8,6 cm
6,00 € HT
Pichet 1,5 L
Bleu acidulé
Polypropylène
Sans couvercle
2,15 € HT
16,80 € HT
POT EMPILABLE
Contenance : 2 L
Matière : Inox
Diamètre : 120 mm
Hauteur : 170 mm
Léger
13,20 € HT
Cloche polypropylène 23,8 cm
Hauteur : 4,5 cm
Vert
20,50 € HT
Assiette plate ronde
Porcelaine hôtelière
2,05 € HT
Couvercle pour pichet 1,5 L
Transparent
Couvercle seul
Polypropylène
49,68 € HT
Produit iconique idéal pour la collectivité
Son côté vintage le rend indémodable et multi- fonctionnel
21,30 € HT
Verre Trempé extra résistant pour un usage quotidien et intensif
L'assiette plate rond bordeaux verre opal Ø 19 cm restaurant filet bordeaux arcoroc s'inscrit dans la Collection Restaurant, connue pour son design sobre et intemporel
Cette gamme, très prisée en restauration collective, propose des articles empilables et ergonomiques, adaptés aux contraintes des cuisines en liaison chaude ou froide
Grâce à leur conception, ces assiettes permettent d'optimiser la surface des plateaux, offrant une organisation efficace et un gain de place considérable dans les espaces de stockage
26,70 € HT
Verre trempé, empilable
- Grande aile inclinée, bonne prise en main
- Maintien des aliments au centre de l'assiette
- Conservation de la chaleur, certifiée HACCP
50,40 € HT
Carton de 48
Une sous tasse à marier avec la tasse de la même collection, pour un usage facile, pratique au quotidien
1,55 € HT
Gobelet empilable 15 cl
Orange
Polypropylène
ø 66xHt 71 mm
26,70 € HT
Assiette plate ronde
Grande aile inclinée, bonne prise en main
Maintien des aliments au centre de l’assiette
Encombrement minimal sur plateau