- Promo !
- -6,32 €

LA RENCONTRE ENTRE DESIGN & CONTRAINTES PROFESSIONNELLES
Forme moderne ,poignées intégrées et discrètes ,pas d'angles vifs
Ce plateau a une forme douce ,élégante et originale!
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
79,08 € HT
La qualité des Moulins Peugeot ne sont plus à prouver, d'autant plus lorsqu'ils sont recommandés par des chefs étoilés comme Olivier Roellinger !
10,68 € HT
Teintée d'inspiration Art Déco, la mise en bouche Riviera revisite la forme oblongue avec élégance
Son volume élancée et moderne, souligné par un plissé gourmand sur les côtés, permet de présenter de jolies recettes dressées en hauteur
16,80 € HT
SOUPIERE TETE DE LION 6CL BLANC
VENDU PAR 12
12,50 € HT
Panière ø 14x10 cm
Beige
Nordik
18,60 € HT
Contenance : 20 CL
Poids : 223 g
Vendu par 12
37,42 € HT
3,10 € HT
Non compatible lave-vaisselle
Planche en bois en option
64,80 € HT
Serviette étui 40x40 cm avec découpe
Prix au carton de 400
16,00 € HT
ADOPTEZ LA VITE ,VOUS ALLEZ L'ADORER!
Cette planche en acacia est authentique et plein de charme
Poignée en cuivre, particulièrement solide!
6,33 € HT
PLANCHE EN BAMBOU RECTANGULAIRE
Lavage à la main conseillé
23,90 € HT
Boite en bois idéal pour proposer du pain, viennoiseries, fruits ... à votre clientèle
8,80 € HT
Dimensions:16,5 x 16,5 cm
Hauteur 8 cm
Matière mélamine
Couleur noir
Le support peut être solidement fixé au bol ou au plateau en le tournant
4,30 € HT
Cuillère à miel "OLIVE"
Comme il s'agit d'un produit naturel, chaque exemplaire est unique
La taille, la forme, la couleur et le grain du produit peuvent varier , cela ne constitue pas un défaut
2,90 € HT
Ce seau de présentation en inox de dimensions Ø7x7 cm et d'une contenance de 20 cl est un accessoire indispensable dans le secteur CHR
Sa matière en inox lui confère une grande résistance et une durabilité exceptionnelle
Pratique et facile à manipuler, ce seau de présentation en inox est un choix judicieux pour les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie