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Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
Support pour four AMBASSAD CFE705RT
Dimensions : Longueur 700, Profondeur 590, Hauteur 820
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Four de remise et maintien en température CFE705RT
5 niveaux GN1/1 au pas de 67 mm 15 à 60 rations
Programme frite inclus
Support en option
6 kW
230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 750x700x730 mm
Chauffe assiette 1 porte pour 60 assiettes ø 320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
750 W - 230 V mono
Dimensions: 510x450x855 mm
Joint en silicone démontable, empêchant la perte de chaleur
Système de vaporisation à 5 niveaux
Porte avec poignée encastrée et système de verrou ergonomique
Chauffe assiette 2 portes pour 120 assiettes ø320 mm
1 étagère ajustable
Température réglable jusqu’à 85°C
1,2 kW - 230 V mono
750x460x855 mm
Etuve électrique CTFE710CTE
10 niveaux GN1/1
230 V mono
900x650x1100 mm
Armoire de transfert chaud - 70/85°C
5 niveaux GN2/1
2 kW - 230 V mono
Dimensions: 827x910x1132 mm
Fond et glissières emboutis adaptables pour les bacs GN 2/1
Mousse polyuréthane 70 mm
Porte pleine à ouverture 270 °C
Four de remise en température 5 niveaux GN1/1 + support
3,3 kW - 230 V mono ou 400 V tri
Dimensions: 665x815x1638 mm
Armoire de maintien en température 10 niveaux GN2/1
Liaison chaude sans humidification, température pré- réglée à 85°C pour une température à coeur produits de 65°C
1270w - 230V mono
Dimensions: 733x941x1134mm
Facilité de chargement : porte à couverture à 270°
Compact : faible encombrement
Hygiène : fond largement rayonné et glissières embouties
Espace entre les glissières : 71 mm
Buffet chaud + 72 à +90°C
Pour 4 bacs GN1/1 hauteur 150 mm (non fournis)
2,6 kW - 230 V mono
Dimensions: 1410x700x1325mm
L'armoire de transfert chaud 10 niveaux GN 1/1 est spécialement conçue pour les professionnels de la restauration
Avec une plage de température réglable de 30 à 85°C, elle offre un contrôle précis pour maintenir vos plats au chaud avant le service
Dotée de 10 niveaux, elle peut accueillir plusieurs plateaux GN 1/1, vous permettant de stocker et de présenter efficacement vos préparations culinaires
Un choix idéal pour les cuisines professionnelles exigeantes
Lampe cône infrarouge pour le toit avec le câble et ampoule de 275 W pour garder les plats chauds dans des cuisines professionnelles
La chaleur de la lampe Extensible Conique
·Puissance: 275 W
·Longueur de câble extensible: de 30 à 110 cm
·Taille de panneau: 27 x 22 cm
· Poids: 1.6 kg
Bain marie à poser sans robinet 24 L
Profondeur 200 mm
1,4 kW - 230 V mono
Dimensions :340x540x240 mm
Le salad’bar mural SBM 40 M est un buffet mixte 4 bacs GN 1/1 composé de 2 compartiments séparés pour une utilisation en libre-service en restauration ou dans les collectivités :
une cuve réfrigérée d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien à bonne température ( +2°C / +10°C) d’entrées, de hors-d’œuvre froids ou de desserts
une cuve bain-marie d’une capacité de 2 bacs GN 1/1 pour le maintien au chaud ( +20°C/+90°C) vos entrées chaudes ou vos plats préparés
338x361x230mm
Dimensions extérieures:
482X422X278mm
Bain marie à poser avec robinet 24 L
Profondeur: 200 mm
1,4 kW
230 V mono
Dimensions: 340x540x240 mm